miércoles, 8 de noviembre de 2006

Cena nº 54

Sociedad de Amigos del Vino
“El Bocoy”
Fecha: Jueves 30 de Marzo 2006

Reunión nº: 54
Mantenedor: Jesús González Duque


Vinos:

- Tinto – “Koonunga Hill 2001”. Shiraz & Cabernet Sauvignon
Producido y embotellado por Penfolds (Australia) – 13,5º

Menú:
- Carpaccio de bacalao en base de aguacate, con olivas negras
- Carpaccio de manos de cerdo deshuesadas con vinagreta de piñones
- Ragoût de setas silvestres con medallón de foie.
- Risotto cremoso con jamón ibérico
- Lomo de cerdo ibérico mechado con calabaza, salsa de reducción de vino e higo agridulce.
- Helado de jijona con chocolate caliente.
- Cafés e infusiones.

Asistentes: ( 9 )
- Jesús García del Canto - Jesús González Duque
- Luis Felipe Valladares - Nazario Castrillo
- Carlos Vicente Rubio - Vicente Morán
- José Carlos Pena - Estanislao de Luis
- Francisco González

Notas:
- La cena se celebró en el “Restaurante Amancio”, ya que el Doña Constanza continúa cerrado. Todos los que habían confirmado su asistencia acudieron, y todos lo hicieron con la boina, por lo que no hubo ninguna sanción. El precio de cena y el vino fue de 29 euros.
- La próxima cena (abril 2006) será organizada por Rafa Casas.






No hay comentarios: